全国首届职业院校邮轮运营服务技能大赛在天津举行

发布时间:2023年12月03日 16:28     来源:中国新闻网

  12月2日,全国首届职业院校邮轮运营服务技能大赛在天津海运职业学院举行。来自国内17所职业院校的34名参赛选手进行了邮轮运营理论考试、邮轮客舱服务和邮轮餐饮服务三个项目的比拼。本次赛项旨在通过检验参赛选手对国际邮轮乘务管理专业操作技能的规范和熟练程度、邮轮服务意识、现场分析与处理问题的能力、语言沟通表达能力、卫生安全操作意识及心理素质等全方面综合素养,展示相关专业的职业教育教学水平,提高邮轮行业高素质技术技能人才的培养水平。(王君妍 汤润青)

责任编辑:【宋方灿】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved